4 صدور دجاج
6 حبات روبيان حجم كبير
4 فصوص ثوم مطحونة
2 معلقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح
فلفل اسود
نصف كاس كاتشب
3 ملاعق كبيرة شطة حارة او حسب الرغبة
الطريقة
يتبلل الدجاج و الروبيان بالملح و الفلفل الاسود ثة يغطى الدجاج فقط بالدقيق و يقلى فى ست ملاعق كبيرة زيت ثم يضاف له الروبيان و يقلب ثم يضاف الثوم و البقدونس ويقلب لمدة عشر دقائق ثم نضع الكاتشب و الشطة و اسكانة الشاهى ماء و يترك على نار هادئة حتى ينضج
طريقة التقديم
يقدم مع الارز المفلفل و السلطة
الملاحظة
بامكانك الاستغناء عن الروبيان
و بالهناء و العافية