جروب الحب
مرحبا بكم معنا في منتدي جروب الحب
شرفتونا
جروب الحب
مرحبا بكم معنا في منتدي جروب الحب
شرفتونا
جروب الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جروب الحب

الحب المرأه الرجل الطفل مواضيع عامه فرفشه رياضه اللعاب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شركة عزل البدروم من المياة الجوفية والصرف الصحى 01004289523//01227143270
**الروست بيببببببببببببببببببببببف  Emptyالخميس ديسمبر 01, 2011 11:36 am من طرف مهندس/سلامة

» شركة تدعيم الاسقف والاعمدة الخرسانية المتأكلة من الصدأ 01004289523//01227143270
**الروست بيببببببببببببببببببببببف  Emptyالخميس ديسمبر 01, 2011 11:32 am من طرف مهندس/سلامة

» شركة عزل أبار الاسانسيرات وأحواض الزرع 01004289523//01227143270
**الروست بيببببببببببببببببببببببف  Emptyالخميس ديسمبر 01, 2011 11:30 am من طرف مهندس/سلامة

» شركة عزل تسريب المياة والرطوبة 01004289523//01227143270
**الروست بيببببببببببببببببببببببف  Emptyالخميس ديسمبر 01, 2011 11:24 am من طرف مهندس/سلامة

» شركة عزل المخازن وغرف الغفير للبدرومات 01004289523//01227143270
**الروست بيببببببببببببببببببببببف  Emptyالخميس ديسمبر 01, 2011 11:22 am من طرف مهندس/سلامة

» شركة عزل 01004289523//01227143270
**الروست بيببببببببببببببببببببببف  Emptyالخميس ديسمبر 01, 2011 11:21 am من طرف مهندس/سلامة

» شركة عزل الاسطح من الحرارة ومياة الامطار 01004289523//01227143270
**الروست بيببببببببببببببببببببببف  Emptyالخميس ديسمبر 01, 2011 11:20 am من طرف مهندس/سلامة

» شركة عزل خزانات المياة 01004289523//01227143270
**الروست بيببببببببببببببببببببببف  Emptyالخميس ديسمبر 01, 2011 11:19 am من طرف مهندس/سلامة

» شركة عزل حمامات السباحة 01004289523//01227143270
**الروست بيببببببببببببببببببببببف  Emptyالخميس ديسمبر 01, 2011 11:17 am من طرف مهندس/سلامة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

 

 **الروست بيببببببببببببببببببببببف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بطروخ




عدد المساهمات : 1000
نقاط : 2998
النشاط : 0
تاريخ التسجيل : 12/06/2011

**الروست بيببببببببببببببببببببببف  Empty
مُساهمةموضوع: **الروست بيببببببببببببببببببببببف    **الروست بيببببببببببببببببببببببف  Emptyالأحد يونيو 12, 2011 9:28 am

المكونات الأساسية روست بيف،جزر،بطاطس
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهى 3 ساعة, 0 دقائق
الكمية تكفى 8 اشخاص
المقادير :
2/1 1 كجم روست بيف ,عرق رستو
5 فص ثوم ,مقطع إلى نصفين بالطول
2 حبة جزر ,متوسطة مقطعة بأي شكل
2 حبة جزر ,صغيرة مبشورة (حسب الرغبة)
1 حبة بصلة , كبيرة مفرومة
2 حبة بطاطس ,متوسطة مقطع مكعبات
1 كوب بسلة
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال ,او سمن
4/1 ملعقة صغيرة قرفة
رشة جوزة الطيب
2/1 ملعقة صغيرة بهارات
ملح و فلفل
كريستال زيت عباد الشمس
طريقة الطهى:
1. يربط عرق اللحم بخيط سميك حوله. باستخدام طرف سكين ، تغرس أنصاف الثوم في عشر مواضع مختلفة على عرق اللحم. يتبل اللحم بالفلفل و البهارات و جوزة الطيب.
2. يذاب السمن أو الزيت في صينية معدنية مستطيلة على نار عالية . يضاف البصل والجزر المبشور و يحمر حتى يصبح لونه ذهبي.
3. يضاف عرق اللحم ويحمر على جميع الجوانب . تضاف كمية من الماء المغلى ليغطى اللحم ويترك ليغلى لمدة 3 - 5 دقائق.
4. يسخن الفرن إلى درجة عالية لمدة عشر دقائق ثم تخفض الحرارة إلى 170 مئوية . تغطى الصينية بورق الألومنيوم وتوضع فى الفرن لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات حتى ينضج اللحم تماما مع اضافة الماء كلما لزم. بعد حوالي ساعتين يضاف الملح ويضبطا الطعم . يرفع اللحم من الصين
5. أثناء طهي اللحم، يحمر البطاطس في الزيت تحميرا خفيفا . تسلق البسلة والجزر نصف سلق ثم تضاف مع القرفة الىالصلصة المتبقية بالصينية وتترك تغلى لمدة 3-5 دقائق فوق نار متوسطة.
6. يفك الخيط من على اللحم ويقطع إلى شرائح رفيعة بسكين حاد جدا. ترص الشرائح على جانب طبق تقديم مسطح ثم توضع الخضراوات على جانب الطبق الآخر. تصب الصلصة فوق شرائح اللحم و الخضراوات.
ملحوظة:مدة طهى اللحم تختلف حسب نوع وقطعية اللحم.لمعرفة إذا كان اللحم قد نضج تغرس طرف سكين داخل العرق إذا غرست السكين بسهولة فقد نضج اللحم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
**الروست بيببببببببببببببببببببببف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جروب الحب :: الفئة الأولى :: مطبخ حواء واشهي الاكلات-
انتقل الى: