المقادير
1 ك دجاج بدون عظم
فنجان عصير ليمون
فنجان عصير بصل
3 حبيات فلفل رومى او حار مقطع قطع صغيرة
بصلة متوسطة مفرومة
5 فصوص ثوم مفروم
2 فنجان شاى من عصير الطماطم
فنجان قهوة من السمن
ملح و فلفل حسب الرغبة
الطريقة
1_ تبلى قطع الدجاج بالملح و الفلفل و عصير البصل و عصير الليمون و اتركيها متبلة لمدة 10 دقائق
2_ سخنى الزيت مع السمن فى مقلة عميقة على النار و حمرى قطع الدجاج و ضعيها فى مصفة و اتركيها جانبا
3_ حمرى البصلة المفرومة فى المقلاة نفسها ثم اضيفى الفلفل الرومى لمدة 4 دقائق ثم اضيفى الثوم و قلبية حتى يصبح لونة ذهبيا
4_ اضيفى عصير الطماطم الى الخليط السابق و اتركية يغلى لمدة دقيقة ثم اضيفى قطع الدجاج و اتركية على النار حتى تنضج
طريقة التقديم
تقدم قطع الدجاج مع الارز الابيض المفلفل
وبالهنا و الشفى