جربي هذا النوع من لفافات الدجاج اللذيذة والمميزة بنكهة البقدونس والثوم وقدميها مع أنواع السلطة الباردة.
المقادير:
ثلاث ملاعق كبيرة زبد ناعم
ملعقة كبيرة بقدونس طازج مقطع
ثمن ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
ست أنصاف من صدور الدجاج منزوعة العظم
كوب خبز مطحون
ملعقتان كبيرتان بقدونس مقطع
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
ربع كوب حليب خالى الدسم
طريقة التحضير:
1- أخلطى البقدونس مع مسحوق الثوم وشكليهم لمستطيلات صغيرة, ثم غطيهم واتركي الخليط في المجمد حتى يتماسك.
2- افردي صدور الدجاج على ورق زبد وضعي في منتصف كل قطعة دجاج جزء من خليط البقدونس، ثم اطوي قطع الدجاج ويمكنك استخدام أعواد تنظيف الأسنان حتى تحكمي إغلاقها.
3- امزجي الحليب مع الزبد و ضعي فيهم قطع الدجاج.
4- اخلطي الخبز المطحون مع البقدونس والبابريكا ثم اغمسي فيهم قطع الدجاج.
5- ضعي قطع الدجاج في زيت ساخن غزير حتى تصير ذهبية اللون.