: 3 شرائح كنعد فيليه
، ملعقة صغيرة كمون
، ملعقة صغيرة ملح،
ملعقة صغيرة فلفل أسود،
زيت للقلي
، 3 حبات بصل مفرومه،
3 أكواب أرز،
نصف ملعقة صغيرة هيل
، نصف ملعقة صغيرة مسمار وملعقة صغيرة قرفة
طريقة الاعداد
: نتبل السمك بالكمون والملح والفلفل الأسود ونقليه حتى يحمر ونتركه جانبا، نقلي البصل لمدة 5 دقائق حتى يصيح بنيا ثم نضيف له الهيل والمسمار والجرفة ونتركه لمدة دقيقة ثم نضيف له الماء المغلي، وفي وعاء آخر نصف شرائح السمك ثم نضع فوقها الأرز ثم نسكب الماء المغلي المعد سابقابعد تصفيته من البصل على الأرز ونتأكد من الملح ونغطيه ونتركه لمدة 20 دقيقة حتى ينضج الأرز، يقلب الوعاء على طبق التقديم ويقدم وبالصحة.