المقادير
لحم مقطع مكعبات متوسطه (بقر او غنم ) انا استخدمت بقر مع اني ما احبه بس زوجي يحبه وهو المتوفر
1 ملعقة اكل زبدة عادية او زبدة مارجرين
كوب فطر (طازج افضل) مقطع جوانح
نصف كوب بصل مقطع صغير
فص ثوم مفروم
2 ملعقة اكل بابريكا
ربع ملعقة اكل فلفل اسود
كوب مرقة ماجي (ماجي مذوبة في ماء)
نصف كوب كريمة حامضة (sour cream)
2ملعقة اكل دقيق
التقديم ... مع رز او مكرونة
الطريقة في مقلاة على نار متوسطه ذوبي الزبدة ثم اضيفي لها اللحم وقلبيه جيدا ثم غطيه واتركيه حتى ينضج
مع التقليب بين فترة واخرى ( حاولي ما تخلين الصوص اللي يطلع من اللحم ينشف بنحتاجه بعدين )
هنا صورته بعد مانضج
شيلي اللحم من المقلاة واتركيه جانبا .. في نفس المقلاة وعلى بقية صوص اللحم اضيفي
( الفطر والبصل والثوم والبابريكا و الفلفل ) وقلبيه الى ان يتشوح الفطر ويذبل
اضيفي مرقة الماجي والكريمة الحامضة والدقيق وقلبيه جيدا حتى يثخن
اضيفي اللحم واستمري بالتقليب ( اذا حسيت انه تلكع عليك اضيفي شوي ماء) واتركيه يطبخ قليلا