جروب الحب
مرحبا بكم معنا في منتدي جروب الحب
شرفتونا
جروب الحب
مرحبا بكم معنا في منتدي جروب الحب
شرفتونا
جروب الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جروب الحب

الحب المرأه الرجل الطفل مواضيع عامه فرفشه رياضه اللعاب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شركة عزل البدروم من المياة الجوفية والصرف الصحى 01004289523//01227143270
ملف خاص بانواع تتبيلات المشاوى  Emptyالخميس ديسمبر 01, 2011 11:36 am من طرف مهندس/سلامة

» شركة تدعيم الاسقف والاعمدة الخرسانية المتأكلة من الصدأ 01004289523//01227143270
ملف خاص بانواع تتبيلات المشاوى  Emptyالخميس ديسمبر 01, 2011 11:32 am من طرف مهندس/سلامة

» شركة عزل أبار الاسانسيرات وأحواض الزرع 01004289523//01227143270
ملف خاص بانواع تتبيلات المشاوى  Emptyالخميس ديسمبر 01, 2011 11:30 am من طرف مهندس/سلامة

» شركة عزل تسريب المياة والرطوبة 01004289523//01227143270
ملف خاص بانواع تتبيلات المشاوى  Emptyالخميس ديسمبر 01, 2011 11:24 am من طرف مهندس/سلامة

» شركة عزل المخازن وغرف الغفير للبدرومات 01004289523//01227143270
ملف خاص بانواع تتبيلات المشاوى  Emptyالخميس ديسمبر 01, 2011 11:22 am من طرف مهندس/سلامة

» شركة عزل 01004289523//01227143270
ملف خاص بانواع تتبيلات المشاوى  Emptyالخميس ديسمبر 01, 2011 11:21 am من طرف مهندس/سلامة

» شركة عزل الاسطح من الحرارة ومياة الامطار 01004289523//01227143270
ملف خاص بانواع تتبيلات المشاوى  Emptyالخميس ديسمبر 01, 2011 11:20 am من طرف مهندس/سلامة

» شركة عزل خزانات المياة 01004289523//01227143270
ملف خاص بانواع تتبيلات المشاوى  Emptyالخميس ديسمبر 01, 2011 11:19 am من طرف مهندس/سلامة

» شركة عزل حمامات السباحة 01004289523//01227143270
ملف خاص بانواع تتبيلات المشاوى  Emptyالخميس ديسمبر 01, 2011 11:17 am من طرف مهندس/سلامة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

 

 ملف خاص بانواع تتبيلات المشاوى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القلب الطيب

القلب الطيب


عدد المساهمات : 428
نقاط : 1259
النشاط : 1
تاريخ التسجيل : 07/06/2011
العمر : 54

ملف خاص بانواع تتبيلات المشاوى  Empty
مُساهمةموضوع: ملف خاص بانواع تتبيلات المشاوى    ملف خاص بانواع تتبيلات المشاوى  Emptyالخميس يونيو 09, 2011 7:50 pm

تتبيلة رقم 1




زبادي قليل الدسم أو منزوع / ملعقة صغيرة معجون طماطم / 2 فص ثوم / نص بصلة صغيرة / شوي زنجبيل / ملعقة صغيرة خل أو عصير نص ليمونة / كاري / هرد / فلفل أسود / ملح / هيل ناعم / قرفة ( دارسين ) / بابريكا / تخلط المقادير كلها بالخلاط وتخمري فيها قطع الدجاج 6 ساعات والمقادير ترى انتي اتحكمي فيها على حسب كمية الدجاج واكيد انا باكل بس ربع دجاجة ويشوى ويقدم ساخناً





=============================




تتبيلة رقم 2




وهي اللي انا متبلة فيها الدجاج اليوم وتاركتها في الثلاجة علشان بكرة اشويها طماطمة / بصلة صغيرة / بقدونس / لبن منزوع الدسم / جميع انواع البهارات اللي موجودة عندك وملح وفلفل أسود / وبصل / ثوم / فلفل حار / زيت الصويا / وليمونة مقطعه بقشرها بس انا لغيت الليمونة وزيت الصويا ..




=============================




تتبيلة رقم 3




مقادير التتتبيله ربع كوب زبادى ربع كوب شطه حاره خليط من توابل مطحونه(كمون كزبره فلفل اسود هيل وقرفه مسمار بابريكا) ملعقتين صويا صوص عصير ليمونه ملح بصله مفرومه ناعم 5 فصوص ثوم مدقوقين ملعقتين معجون طماطم ملعقه من صلصه باربكيو ملعقتين مايونيز ملعقه زيت طريقه التحضير تدق قطع الدجاج بالمدقه لتيين الانسجه وتكسير العظام تخلط كل مقادير التتتبيله وتنقع بها قطع الدجاج لمده من ساعه الى يوم كامل ثم تنفض عنها التتبيله وتوضع على حله شوايه الغاز وتغطى وتترك لتحمر من الجنبين وتقدم مع صلصه الثوم





=============================




تتبيلة رقم 4




شيش طاوق ربع كوب من صلصه حاره ملعقتين من صلصه طماطم كمون وكزبره وبابريكا فلفل اسود وفلفل ابيض خل وليمون وملح زبادى كركم مسمار وقرفه وهيل مطحون مايونيز زيت مسطرده باربكيو بقدونس وثوم وفلفل اخضر مفرومين تخلط كل مقادير التتبيله قطع طماطم وبصل وفلفل اخضر اسياخ خشب او معدن طريقه التحضير تنقع قطع الدجاج قى التتبيله السابقه وتنقع لمده يوم كامل ثم تشك فى الاسياخ بالتبادل مع الفلفل والبصل والطماطم وتشوى





=============================




تتبيلة رقم 5 1




م ك مستردة 1م ك كاتشاب 1م ك خل احمر ( ممكن خل ابيض بس الاحمر بيدي طعم احلي) 2 م ك صويا صوص زيت زيتون (حسب الرغبة) ملح - فلفل - بصل - ثوم - زعتر - ليمون جوزة الطيب (اختياري )




=============================




تتبيلة رقم 6




طريقة شيش طاوق اخلطي 1/2ك زيت زيتون 2م ك صلصة 6فصوص ثوم مدقوق ملح فلفل اسود زعتر بري مقدار 1م ك 1/4 ك خل ابيض 1/4 م ك فلفل احمر مطحون اخلطيها مضبووووووط ونقعي فيها الدجاج لمدة 3ساعات بعدين حطيه في اسياخ بالتبادل مع فلفل اخضر وبصل




=============================




تتبيلة رقم 7




المقادير كبيرة في هالتتبيلة عاد انتم اختصروها افرمي بصلتين مع 5 فصوص ثوم فرم نااااعم وافرمي حزمة كزبره مع ليمونه كبيره طبعا تقشيري اليمون وتفرميهم فرم نااااعم 1 علبه لبن زبادي متوسطة الحجم مع 3 م ط مايونيز + 3 م ط من الخل + فنجان شاي زيت زيتون وكمون وكزبره مطحونه + وفلفل اسود + ولومي مطحون + وببركه + وكركم + وقليل من ابزار الهنديه ان وجد وكل الابازير مقدار 1 م ط وكلهم لخبطيهم في زبديه كبيره وبعدين حطي فيها الحم او الدجاج اما المده فللدجاج ساعتين اما اللحمه فيفضل يوم كامل





=============================




تتبيلة رقم 8




خل+اي بهارات عندك+ملح+ليمون+صوص الصويا




=============================




تتبيلة رقم 9




سواء لحم او دجاج مايونيز وزبادي وجميع البهارت وكاتشب وليمووون وملح + سفن اب او سبرايت رشيه عليها وخليها كذا ساعه





=============================




تتبيلة رقم 10




بصلة مفرومة ـ ثماني فصوص ثوم مفرومة ـ نصف قشرة ليمونة مفرومة ـ ربع كوب من عصير البرتقال ـ ملعقة فلفل أسود وعلبة روب- ملعقتا زيت زيتون وملعقتا ملح ـ ربع ملعقة زعفران مطحون





=============================




تتبيلة رقم 11




4 صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم - 2 م شاي ليمون مبشور- 3/1 ك عصير ليمون - 2 م ريحان مفروم أو جاف - 4/1 م ص مسترد ناعم - فلفل اسود - 4/1 م ص زعتر الصلصة: 4/1 ك مايونيز خالي الدسم - 4/1 ك روب قليل الدسم- 1 م ص عصير ليمون- 1 م ص بشر ليمون- 2/1 م كاري الطريقة: تخلط المقادير الأولى جميعها حتى تتجانس ثم يضاف لها قطع الدجاج وتترك فيها لمدة 2-12 ساعة و يدخل البراد كلما طالت المدة كلما كان الطعم الذ يحضر الفحم أو الفرن أو الشواية للشوي يزال الدجاجا من الخليط و يوضع على المشواة لمدة 6-9 دقائق مع التقليب على الجهتين حتى ينضج لاعداد الصلصة: تخلط كافة المقادير و تقدم مع الدجاج المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف خاص بانواع تتبيلات المشاوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جروب الحب :: الفئة الأولى :: مطبخ حواء واشهي الاكلات-
انتقل الى: