علبة بسكوت أصابع زي إلي في الصورة [center]3 بكت بسكوت أوريو 16 حبة كيري ( معليش كثيرة ) 1 علبة جلي ليمون أصفر 1 علبة قشطة 4 ظروف دريم ويب 2 فنجان قهوة حليب سائل 1 ملعقة أكل كاكاو بودرة
طريقة التحضير
يرص البسكوت الأصابع حول صينية التشيز كيك
يرص في الصينية بسكوت الأوريو بعد ما تزيلي القشطة منها
نضع في الخلاط المقادير التالية : 2 ظرف دريم ويب + 2/1 علبة القشطة + 8 حبات كيري + 2/1 كمية بودرة الجلي + فنجان واحد حليب سائل بعد ذلك يصب الخليط فوق البسكوت
ورصي فوق الخليط بسكوت أوريو بس بقشطته هذي المره
بعدين حطي في الخلاط النصف الثاني من المقادير الباقية + ملعقة الكاكاو وصبيها فوق البسكوت
الخطوة الأخيرة زيني الوجه ببسكوت أصابع مطحون خشن من نفس إلي في الأطراف وفستق مطحون