المقادير 5لتر حليب جاموس ويمكن التجربة بكمية اقل والقيمر اللي ينتج نصف كيلو
العمل
يغلى حليب الجاموس جيدا يعني زيدي شوي وقت الغليان
بعدها وهو حار غطي بغطاء ثقيل يعني سميك
ولاتخافي عليه ماراح يتخثر انا اول ما سمعت بالطريقة خفت ان يتخثر لكن ما صار عليه شئ
لمدة 4 ساعات بعدها ارفعي عنه الغطاء واتركيه حتى تنخفظ حرارته ويصبح فاتر
وبعدها ضعيه في الفريزر لمدة 4ساعات ايضا فتتكون عندك طبقة اعلى القدر سميكة ارفعيها وتكون هذه هي القيمر
وصدقني مافي الذ منه ما في اي قشطة ممكن توصل لطعمه