بطروخ
عدد المساهمات : 1000 نقاط : 2998 النشاط : 0 تاريخ التسجيل : 12/06/2011
| موضوع: البقلاوةبالفستق الثلاثاء يونيو 21, 2011 12:03 pm | |
|
- 40 رقاقةمن عجينة الفيلو
- كوب سكر
- 2 كوبزبدة
- 4 أكوا بفستق حلبي مفروم
- 4 أكوابشيرة للحلويات
- يخلطالفستق مع السكر جيدا
- تذابالزبدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو و تمسح كل رقاقة بالزبدة
- بعد وضع 6رقائق يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الزبدة
- يعاد رصالرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة
- يسخنالفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة و حتى يصبح لونهاذهبيا
- يوضععليها الشيرة و تزين بالفستق و تقدم
| |
|