150 جم شيكولاته خام ملعقه عسل نحل 2 ملعقه زبد ماء قليل من الملح
ايس كريم باي نكهه علي حسب الرغبه
الطريقة علي حمام ماء نضع الكلكاو الخام مع الزبد حتي يتجانس تماما ثم نضع البيض عليه ونضربه بمضرب سلك ومعه الفانيليا ثم نضع السكر البودر ونقلب ثم نضع الدقيق المنخول معه البيكنج ونصبه في قالب مبطن بورق الزبد طريقه الصوص علي حمام ماء نضع الشيكولاته وعسل النحل والزبد ثم بعد ميسيح تماما نكمل بماء وذره ملح حتي ياخد القوام المطلوب
بعد منطلع البراونيز من الفرن نقطعه مربعات ونضع كوره من الايس كريم ونصب عليها الصوص بالشكل المطلوب