اكلة كتير طيبة بس بدها شوية شغل وهي كالتالي:كوسى منزوع من اللب اي منقور ويفضل ان يكون صغير
بصل مفروم ناعم
لبن زبادي
زلال بيضة ونشاء
لحم مفروم ناعم
صنوبر وانت تحددي الكمية التي تريديها من كل شيئ.
اولا نقلي البصلة مع القليل من الزيت بعد ان تذبل نضع اللحمة والبهار الذي تريديه وعندما تنضج اللحمة نضع الصنوبر ونضعه جانبا
ثم نحشي اللحمة والبصل والصنوبر بالكوسى وبعد الانتهاء من الحشي نقلي الكوسى مثل ما منقلي البطاطا وبعد ان تحمر الكوسى نضعها في طنجرة فيها ما ء ونسلقها 10 دقائق حتى يذهب الوسخ الذي يأتي من القلي وايضا حتى يخف الدسم منها ويأتي الآن دور اللبن الزبادي اولا نضع زلال البيضة فقط في اللبن ونحركه جيدا حتى لا يفرط اللبن معنا ونضع ايضا النشاء مع قليل من الماء ونضعهم فوق اللبن اي الزبادي ونحركهم جيدا ثم نضع ايضا ماء على الزبادي حتى يصبح رخو قليلا ونضعه على الغاز ونستمر في التحريك حتى يغلي اللبن وبعد ذلك نضع الكوسى ونتركه يغلي حتى ينضج الكوسى وطبعا لا ننسى الملح في الزبادي وطبعا يؤكل الرز جنبها وصدقوني كتير طيبة بس بدها شوية تعبكوس