المقادير:
4كوب بهريز
1بصلة كبيرة مفرية
2عرق كرفس
1حزمة كرات
1ملعقة قرفة
2جزرة
2ورقة لورة
1كوب ماء
3ملعقة زبد
2معقة مسحوق كارى
1/2كيلو طماطم
1ملعقة كبيرة دقيق
1/2كيلو تفاح <قد يستغنى عنه>
4فص ثوم
ملح-فلفل ناعم
الطريقة:
1-تغسل الخضر وتقطع الى قطع صغيرة.
2-توضع الزبدة فى حلة او كسرولة وتوضع الخضر والثوم وتشوح على النار حتى يصفر لونها.
3-يضاف مسحوق الكارى والدقيق والطماطم بعد نزع بذورها وورق اللورة والقرفة وقد يضاف التفاح بعد تقشيره وتقطيعه.
4-تلرفع المقادير على النار ثم نضيف البهريز وتترك على النار حتى تغلى وتنضج الخضر.
5-تتبل الصلصة وتصفى وتستخدم.
6-اذا لوحظ ان الصلصة سميكة تخفف بقليل من الماء او البهريز.