المقادير:
12 حبة بطاطس من الحجم الصغير مقطعة لانصاف
قطعتان متوسطتان من سمك السالمون المدخن
حفنة جرجير
علبة متوسطة من خليط السبانخ
مقادير الصلصة:
3 ملاعق زبد
فلفلة حمراء مسلوقة ومقطعة لاجزاء متوسطة
قشرة نصف ليمونة مفرومة ناعما
الطريقة:
- اسلقي البطاطس في ماء مملح حتى تنضج، ثم صفيها جيدا من الماء واعيدي وضعها في الوعاء من جديد على نار هادئة.
- اضيفي اليها مقادير الصلصة، ثم اخلطي المقادير مع بعضها البعض.
- قطعي السالمون الى اجزاء متوسطة، ثم اضيفيه الى الخليط الاول مع اعراش السلطة الخضراء.
- اخلطي المقادير معاً، وبعد مرور دقيقة واحدة وزعيها داخل صحون التقديم