الأميرة أسمى
عدد المساهمات : 517 نقاط : 1489 النشاط : 0 تاريخ التسجيل : 07/06/2011
| موضوع: طريقة لحم السلطعون مع سلطة الأفوكادو الجمعة يونيو 17, 2011 10:30 pm | |
| طريقة لحم السلطعون مع سلطة الأفوكادو
لحم السلطعون مع سلطة الأفوكادو
المقادير - 200 غرام من لحم السلطعون - 50 غراماً من الفلفل الأحمر - 50 غراماً من الفلفل الأصفر - 50 غراماً من الفلفل الأخضر الحلو - 70 غراماً من الخيار - 70 غراماً من البندورة - 25 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض - 50 ملليلتراً من زيت الزيتون - رشة من الملح - رشة من الفلفل الأسود - حبّة من الأفوكادو مقادير الصلصة الإيطالية: - 70 ملليلتراً من الخل - 70 ملليلتراً من زيت الزيتون - رشة من الملح - رشة من الفلفل - ملعقة من السكر
طريقة التحضير 1- تقطّع جميع المكوّنات (لحم السلطعون بعد طهوه على النار جيداً والفلفل بألوانه والخيار والبندورة والأفوكادو) إلى مكعّبات صغيرة الحجم. تخلط بزيت الزيتون والحامض والصلصة الإيطالية، وينثر الملح عليها. 2- لإعداد الصلصة الإيطالية: يخلط الخل وزيت الزيتون والملح والفلفل والسكر معاً، وتضاف إلى الطبق. 3- يزيّن هذا الطبق بالأفوكادو والخس الأميركي.
| |
|