المقادير:
2 بيضاتملح و فلفل اسود2 ملعقة كبيرة زبدةالفرينة او الطحين القليل من الماء
2حبات بطاطس
زيت الزيتون والقليل من المعدنوس او البقدونس المقطع
الفلفل الحار المصبّرفي العلب
جبنة la vache qui rie
الزيتون الاسود منزوع النوى
الثوم
2 بصل
250غ من اللحم المفروم
زيت للقلي
بالنسبة للعجينة:اخلطي
2 بيضات
قرصة ملح
2 ملعقة كبيرة زبدة
الفرينة او الطحين
القليل من الماء حسب العجينة التي ينبغي أن لاتكن يابسة و لا طرية
غطي العجينة بالبلاستيك و دعيها ترتاح لمدة من 10 الى 15 دقيقة
بالنسبة للحشو:اعملي كل من على حدى* اغلي 2 حبات بطاطس في الماء ثم اقسميها الى مكعبات و اضيفي لها القليل من زيت الزيتون والقليل من المعدنوس او البقدونس المقطع و الملح و الفلفل الاسود
* قطعي الفلفل المرقد اي الفلفل الحار المصبّرفي العلب الى قطع صغيرة
* قطعي جبنة la vache qui rieالى قطع طولية
*قطعي الزيتون الاسود منزوع النوى الى قطع صغيرة
*ضعي راس كامل ثوم في ورق المنيوم وادخليه الفرن حتى ينضج
* اقلي بصلتين مقطعتين الى قطع صغيرة في الزيت و اضيفي اللحم المفروم و الملح و الفلفل الاسود حتى ينضج
الطريقة:كوّري العجين الى كورصغيرة
افردي الكورة حتى تصبح رقيقة نوعا ما بعد ان ترشي القليل من الفرينة في وسط العمل او السطح
ضعي القليل من كل الحشو المذكور سابقا في طرف العجينة .اقسمي الحشو على عدد الكور
اغلقي العجينة من كل جانب حتى تصبح على شكل مربع
اقليها في زيت ساخن حتى تأخذ اللون الذهبي
د
منقووووووول عن مع اسامة اطيب مع بعض التغييرات