عدد المساهمات : 1000 نقاط : 2998 النشاط : 0 تاريخ التسجيل : 12/06/2011
موضوع: السجق الحار مع المشروم الأربعاء يونيو 15, 2011 6:12 am
المقادير: - كوب مشروم مقطع - كوب كرنب مقطع - ربع ملعقة صغيرة فلفل حار مطحون - شرائح بصلة - ست ملعقة كبيرة زيت ذرة - ملح وفلفل - نصف كجم سجق - نصف كوب ماء
طريقة التحضير: 1- سخني الزيت في إناء ثم أضيفي السجق، وعندما يتغير لونها أضيفي البصل والكرنب والمشروم واتركي المزيج على النار لمدة خمس دقائق. 2- أضيفي الفلفل الحار والملح والفلفل والماء وقلبي جميع المكونات حتى تمام الإمتزاج، واتركي المزيج على النار لمدة ربع ساعة وقدميه ساخنا.