12 قطعة ريش غنم
3 كوب حليب سائل
1 كوب روب
1 عود دارسين
1 ورق غار
3 حبات هيل
ملح + فلفل اسود
2 ملعقة كبيره طحين ابيض
1 ملعقه صغره فلفل احمر
1 ملعقه زنجبيل مبشور
2/1 بهار هندي (جرام مسالا)
2/1 ملعقة صغيره ثوم مهروس
زيت للقلي
الطريقه :
توضع الريش مع الحليب والدارسين وورق الغار والفلفل الاسود والهيل والملح ويطبخ على النار حتى يغلي ثم تخفف النار ويترك على النار لمدة 4/1 ساعه ثم يصفى اللحم من البهارات والحليب :
ثم نقوم بخلط الروب والفلفل الحار والزنجبيل والبهار الهندي والثوم ثم نضيف له الريش
وبعد نقعه بالخلطه لمده صغيره نحمر الريش في زيت ساخن غزير حتى تتحمر