المقادير :
1 - 2 قطعة سمك فيلية
2 - ربع ك جمبرى مقشر
3 - ربع ك جندوفلى بدون القشر
4 -كابوريا
5 - دقيق - زيت
6 ملح - 2 فص مستكة - ذرة فلفل اسود - ذرة كمون
الطريقة:
نقطع السمك قطع صغيرة - نقطع الجمبرى - ننزع قشرة الجندوفلى - ننزع قشرة الكابوريا
نضع حوالى 4 ملاعق زيت فى حلة ونضعها على النار ثم نضع المستكة حتى تسيح
ثم نضع حوالى 2 ملعقة دقيق ونقلبهم ثم نضع 4 كوب ماء حتى الغليان ثم نضع
الملح والفلفل والكمون ثم نضع السمك - الكابوريا - الجندوفلى - الجمبرى
لمدة 15 دقيقة
وبعد ذللك تقدم وهى ساخنة