المكونات:
سالمون مدخن
كوسا شرائح مشوي
فلفل ألوان مشوي
بيض
شبت
ملح
فلفل أسود
عصير ليمون
لوز أو صنوبر
جبنة بارمزان
جبنة فيتا
شطة
جوز الطيب
دقيق بقسماط
دقيق
الطريقة:
يخفق البيض في سلطانية، ثم تقطع شرائح الكوسا والفلفل الألوان وتضاف إلى البيض مع قطع السالمون المدخن، ويقلب.
تضاف كمية كبيرة من الشبت وتتبل بالملح والفلفل الأسود وعصير الليمون، ثم يضاف اللوز المبشور ويقلب.
تضاف جبنة البامزان وجبنة الفيتا، ثم تتبل المحتويات مرة أخرى بالشطة وجوز الطيب، ويضاف دقيق البقسماط والدقيق العادي وتقلب المحتويات حتى تتجانس وتتماسك.
تشكل الخلطة على هيئة أصابع مدببة وتلقى بالزيت، ثم تقدم مع صلصة السالمون.