المقادير 4 قطع لحم استيك 1كوب فطر مقطع شرائح 2 ملعقة كبيرة زبدة بصلة كبيرة مقطعة شرائح ملعقة دقيق كبيرة 1\4 كوب كريمة او قشطة جاهزة 1 كوب مرقة لحم ملعقة صغيرة ثوم ملعقة كبيرة خل الطريقة سخنى الزبدة فى وعاء متوسط الحجم ثم حمرى فيه اللحم لمدة 3 دقائق ثم ارفعيه جانبا حمرى البصل فى نفس الوعاء لمدة3 دقائق حتى يصبح ذهبى اللون ثم اضيفى الثوم والخل اخلطى الدقيق مع مرقة اللحم فى الخلاط الكهربائى ثم اضيفى له البصل والثوم وحركيه جيدا اضيفى قطع الاستيك على الصلصة ثم اضيفى شرائح الفطر وقلبيها على نار هادئة من حين لاخر حتى ينضج اضيفى الكريمة وحركى الخليط لمدة 5 دقائق ثم اسكبيه فى طبق التقديم وقدميه ساخنا مع الارز وشرائح الخيار الطازج يمكن اضافة ماء عند الحاجة وبالهناء والشفاء وابقوا قولوا رايكم