لحم الرستو ملك اللحمة المقادير
عرق رستو اطلبية من الجزار 2بصلة بعض من فصوص الثوم جزر مقطع حلقات فلفل اخضر+طماطم+ملح وفلفل وقليل من الشطة نعناع وليمون للتجميل +سمن الطريقة كالاتى
اغسلى اللحم جيدا وقومى بربطو بلخيط ثم اعملى فية عدة ثقوب بالسكين وضعى فى هذة الثقوب فص ثوم صحيح او مقطع ثم تبلى اللحم جيدا وتركية لمدة 12 ساعة فى الثلاجة حتى يتشرب التتبيل ضعى السمن على النار يسخن فقط ولا يقدح وقومى بتقليب اللحم فيةحتى ينضج واذا احتاج اللحم ماء فضعى قليلا منه حتى يتشرب ثم ضعى كمية اخرى قليلة وهكذا ثم ضعى الخضروات حتى يصبح لونة بنيا اضيفى لتر ونصف لتر ماء دافىءوتركية على النار حتى ينضج تماما حوالى ساعتين واتركية حتى يبرد ثم قطعية شرائح متوسطة السمك وجملية بليمون وورق النعناع وبلهناء والشفاء