المقادير :
دجاجه مقطعه ومنزوعة الجلد
بصل مقطع صغير
طماطم معصوره
صلصة طماطم
قرنفل _ حبات هيل _ بهاراتك المفضله
رز منقوع ومصفى
الطريقه
1-نقوم بحمس البصل مع الزيت في قدر حتى يتحمر قليلا
2-نضيف الدجاج والبهارات والقرنفل والهيل ونقلب سويا حتى تذهب ريحت الزفره
3-نضيف الطماطم المعصوره وصلصة الطماطم والملح طبعا
واعملي حسابك ان الملح للدجاج والرز يعني كثري شوي
4-تترك لمدة خمس دقائق حتى تتسبك
5-نضع الرز في صينية الفرن ثم نضع عليه الدجاج
6-بعدها نغمرها بالماء حتى تغطيها
7-ثم نغطي عليها بالقصدير وندخلها في فرن حامي في درجة حراره متوسطه لمدة ساعه
ثم يخرج من الفران ويقدم