[b][b]سويس رول المربى
المقادير
-بيضتان
- ربع كوب سكر
- نصف كوب دقيق بالخميرة
- ملعقة من مسحوق الكاكاو
مقادير الحشوة
- نصف كوب مربى الفراولة
- كوب ونصف الكوب كريمة مخفوقة
- نصف كوب قطر الكعكات
طريقة التحضير
1- اخفقي البيض والسكر بالشوكة في حمام مائي على نار هادئة .
2- اضيفي الدقيق ومسحوق الكاكاو واستمري في الخفق حتى يتجانس الخليط
3- صبي الخليط في صينية فرن مستطيلة الشكل مفروشة بورق مزين
ثم ادخلي الكعكة الى الفرن تبلغ حرارته 160 لمدة 20 دقيقة .
4- اخلطي المربى بالكريمة واتركيها في الثلاجة لتبرد لمدة ساعتين .
5- رشي الكعكة بالشيره واحشيها بخليط المربى والكريمة
ثم لفيها واتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين زينيها حسب الرغبة وقدميها مع
الشاي أو العصير[/b][/b]