المقادير:
* 2 كوب دقيق
* 1 كوب زبدة
* 1 كوب سكر
* 4 بيضات
* 2 ملعقة أكل بيكينج باودر
* 1 ملعقة شاي فانيلا
* ذرة ملح
* ثلاث أرباع كوب حليب سائل
* الماء المحلى في علبة الأناناس
* حلقات أناناس
* جوز
* ربع كوب زبدة
* ربع كوب سكر أبيض
طريقة التحضير:
* أولاً نضع المقادير الجافة في وعاء وتخلط ثم تنخل
* يضاف البيض ويخفق ثم يضاف الحليب ويخلط والماء المحلى للأناناس إلى أن يصبح المزيج غير مائل إلى السيولة.
* نحضر صينية لخبز الكعكة.
* نمزج ربع كوب الزبدة وربع كوب السكر ويوضع في قاع الصينية ومن ثم نضع حلاقات الأناناس والقليل من الجوز ويصب المزيج فوقة.
* نخبز الكعكة في فرن درجة حرارته متوسطة.
* بعد الانتهاء من الخبيز ننتظر قليلاًًَ حتى تبرد الكعكة ومن ثم نقوم بقلبها على صينية وصحتين