عدد المساهمات : 1000 نقاط : 2998 النشاط : 0 تاريخ التسجيل : 12/06/2011
موضوع: الدجاجة المحشية الإثنين يونيو 13, 2011 10:22 am
انا اليوم كان عليا الغداء وحبيت اصور لكم وتقوليلى ايش رايكم وان شالله يعجبكم الدجاج المحشى : المقادير دجاجه كامله :: نقوم بتنظيف الدجاج وغسلها من الداخل والخارج وبعدها نضعها فى ملح ولخل لمده ساعه نقوم بدعك الملح على الدجاجه من الخارج ايضا [url=http://forums.fatakat.com/thread75779][/url] . مقادير التتبيله : 2 ملعقه فلفل احمر مطحون 2 ملعقه بهارات مشكل 4 ملاعق ثوم مفروم ناعم مع ملح ملعقه فلفل اسود ملعقه زنجبيل مطحون ملعقه مسترده نص كوب زيت نقوم بخلط جميع المقادير مع بعضها وندهن بها الدجاجه من الداخل والخارج على فكرة نسيت اقوللكم انه الحشوه تبع الدجاج ارز ابيض مع اللوز والزبيب انا جهوته قبل ما ابدا اصور وهله راح انزلكم صورته وهوا جاهز باس على وضعه فى الدجاجه انشالله تكون الصور واضحه وقدرت اوريكم الخطوات بعد ذلك نقوم بحشى الدجاجه بخلطة الارز ونقوك بكبس الاجناب بواسطه اعواد الخشب حتى لا يخرج الارز منها عند وضعها فى الفرن ونضعاه فى طاجين ونغلفها بورق القصدير ونضعها فى فرن على درجه حرارة عاليه لمده نصف ساعه ثم نزيل القصدير من عليها ونتركها لمده ساعه الا ربع على نار هادئه حتى تتحمر جميع اطراف الداجه وهله شكلها بعد ما استوت فى الفرن . ومعاها بطاطا محمرة فى الفرن مع جبنه وسلطه وورق جلاش محشى جبنه بيضه