عدد المساهمات : 1000 نقاط : 2998 النشاط : 0 تاريخ التسجيل : 12/06/2011
موضوع: بط محش فريك واوووووووووو الإثنين يونيو 13, 2011 10:15 am
المقادير: بطة كبيرة كوب ونصف من الفريك بصلة كبيرة مفرومة واخرى صحيحة ملح .فلفل. حبهان رقاق بقدونس ملعقة كبيرة مت السمن الطريقة: تعمل خلطة الحشو من البصل المفروم والفريك والملح و الفلفل والسمن ويتبل الحشو جيدا تحشى البطة جيدا وتكتف يغلى الماء و يضاف اليه البصل والملح والحبهان و تلقى فيه البطة وتترك حتى تستوى ترفع من ماء السلق و تصفى ثم تحمز وتوضع فى سرفيس كبير ويجمل بالبقدونس ويقدم معها الرقاق