1 كيلو صدور دجاج او افخاذ مقطعه ولسي مخليه
1 بصله كبيره او 2 متوسطين الحجم
1 ملعقه زنجبيل مبشور
1 ملعقه صغيره كذبره جافه
1 صغيره فلفل احمر
2 ملعقه كبيره قرفه
4 فصوص قرنفل
6 فصوص حبهان
4 حبات فلفل اسود
1 كوب زبادي
1 كوب مرق دجاج
عصير ليمونه كبيره
ورق غار
ملح
الطريقه:-
-يطقع البصل شرائح ويحمر في خليط من السمن والزيت والزبده حتى يصبح شفافا او يصفر ثم نخرجه من الحله ونضع جميع البهارات ونقلبها قليلا حتى تصبح كالمعجون
- نضع قطع الدجاج ونقلبها حتى تتغلف بمعجون التوابل ثم نضيف البصل ونقلب
-نضيف مرق الدجاج ونقلبه ثم نضيف الليمون والزبادي والملح وورق الغار ونقلب الخليط جيدا ويترك لمدة ساعتين على نار هادئه ويمكن وضعه في الفرن
- يقدم مع رز بسمتي مسلوق بدون توابل