1 - جمبري حسب الكمية المرغوب في عملها
2 - فلفل رومي احمر ولو تحب ممكن اصفر واخضر
3 - بصلة متوسطة مبشورة
4 - معلقة عصير ليمون
5 - شبت وبقدونس وممكن كسبرة خضرة
6 - ثوم حسب الرغبة
7 - ملح وفلفل
8 - زيت زيتون أوممكن ذرة
الطريقة :
نقوم بوضع الطاسة علي النار ونضع الزيت ثم الجمبري بعد تقشيره وترك الزيل حيث يجمل من شكله ونقلب ثم نضع البصل بعد تقطيعه قطع صغيرة جدا وليس بشره ونقلب ثم الثوم بعد فرمه مع التقليب ثم عصير الليمون ثم الفلفل الرومي بعد تقطيعه حسب الرغبة مع التقليب وعندم نشعر بأن الجمبرى بداء يتشرب مما تم وضعه عليه من مكونات نضع الخضرة بعد فرمها أوتقطيعها حيث تعطي الرائحة الطيبة يقدم هذا الطبق الرائع مع الأرز البسمتي بالزعتر او بالكاري حسب الرغبة ....