بطروخ
عدد المساهمات : 1000 نقاط : 2998 النشاط : 0 تاريخ التسجيل : 12/06/2011
| موضوع: طريقة عمل شرائح الرومي الحارة الإثنين يونيو 13, 2011 9:54 am | |
| * وجبة صحية من اللحوم (اللحم الرومى):* المقادير: طريقة عمل شرائح الرومي الحارة1 كيلو لحم رومي مخلي ومقطع إلي شرائح ملعقتان صغيرتان زيت زيتون ملعقتان صغيرتان قرفة ملعقتان صغيرتان ثوم مفري 1 ملعقة صغيرة فلفل حلو 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود كوب توت كوبان ماء ملعقتان صغيرتان عصير برتقال ملعقة صغيرة نشا ملعقتان صغيرتان ماء * الطريقة: - يتبل لحم الرومي بزيت الزيتون والقرفة والثوم والفلفل الحلو والأسود. - ثم يوضع في إناء، ويخبز في الفرن لمدة ساعة تقريباً (حتى تمام نضجه). - يعد الصوص الذي سيضاف إلي اللحم، عن طريق مزج التوت وكوبان من الماء في إناء ويترك فوق النار حتى تمام الغليان. - تنخفض درجة حرارة الموقد حتى تبدأ الفقاقيع في الظهور علي سطح التوت ثم يضاف إليه بعد ذلك عصير البرتقال. - يذاب النشا في ملعقتي الماء ثم يضاف إلي الصوص. - يترك الصوص فوق النار حتى يصبح غليظ القوام. - يوضع فوق شرائح اللحم الرومي. | |
|