بصلة مفرومة
باقة من المقدونس المفروم
فصان من التوم المهروس
نصف ملعقة قهوة من الابزار فلفل
نصف ملعقة قهوة من الزنجبيل
ملح حسب الذوق
قليل من الزعفران
نصف كاس شاي من الزيت
250غ زيتون اخضر
ليمونة حامضة مصيرة يعني مخللة مقطعة اطراف
الطريقة:
تغسل الدجاجة بالملح و الخل و توضع في ظنجرة مع البصل و المقدونس و الزنجبيل و الابزار و الثوم و الملح و الزيت و توضع فوق النار و تترك حتى تنضج.
عند التقديم توضع الدجاجة في صحن و تزين بحبات الزيتون و قطع الليمون الحامض.