المقادير:
1 كيلو جمبري مسلوق.
حلقات من الليمون الطازج.
ملح وفلفل وكمون.
2 بيضة مسلوقة ومقطعة حلقات.
2 كوب صلصلة مايونيز.
الطريقة:ـ يقشر الجمبري ويخفف ويتبل بالملح والفلفل والكمون وعصير الليمون.
ـ يوضع في كاسات ثم يغطى بصلصة المايونيز ويجمل الوجه بحلقات البيض المسلوق ووحدة أو وحدتين من الجمبري المسلوق مع وضع حلقة من الليمون الطازج على حافة الكأس.
ـ قد يلون المايونيز بقليل من الفلفل الأحمر أو الكوتشنيل إذا أريد تلوينه باللون الروز الذي يشابه لون الجمبري وقد يقدم كنوع من المشهيات.