سمكة25
عدد المساهمات : 321 نقاط : 941 النشاط : 0 تاريخ التسجيل : 12/06/2011
| موضوع: لا تشققات للشفاه بعد اليوم الإثنين يونيو 13, 2011 1:34 am | |
| الفازلين
هلام البترول يمكن بكفاءة هيدرات الجلد وآمنة لاستخدامها على الشفاه. تطبيق الهلام مرتين على الأقل يوميا أو عدة مرات كما تشعر شفتيك جافة. للبترول قد هلام أن تستخدم أيضا قبل الذهاب إلى السرير. تطبيق طبقة أكثر سخاء من هلام ، والسماح الجلد لاستيعابها. لا تمزق الجلد التي يتم تقشير قبالة ، كما كنت قد يتسبب في حدوث نزيف. 2. القماش الرطب
استخدام قطعة قماش رطبة غارقة في الشاي الفاتر. هذا هو حل جيد للحفاظ على شفتيك المائية عندما يكون لديك حمى. تطبيق قماش لمدة 10 إلى 15 دقيقة وبعد ، وتطبيق مرهم الشفة من هلام البترول ، والتي سوف ختم رطوبة. كرر الإجراء عدة مرات خلال النهار. 3. شرب الماء
الماء ضروري للجسم ويساعد في علاج تشقق الشفتين. شرب 1،5-2 لتر من المياه يوميا ، أو قد شرب الشاي ، أو يأكل أيضا الحساء. خفض كمية الكافيين والكحول ، لأن هذه هي مدرات البول التي سوف الجافة فقط الجلد أكثر. 4. الألوة فيرا هلام
يمكن أن جل الصبار يساعد على التقليل من جفاف الجلد وسوف تهدئة غضب أيضا المناطق. ويمكن تطبيق هلام عدة مرات حسب الحاجة. وينبغي أن تختار هلام تحتوي على مكونات طبيعية وليس أساسا العطر أو الملونات الاصطناعية الأخرى ، التي يمكن أن تثير غضب الشفاه. 5. خيار شرائح
شرائح الخيار ترطيب الشفاه وتهدئتهم. إبقاء خيار في الثلاجة ، لأن خيار بارد يقلل من تورم في الشفتين. ويمكن تطبيق خيار شرائح عدة مرات في اليوم الواحد. ويضمن خيار لا تحتوي على مواد كيميائية ضارة. بعد تطبيق شرائح ، يمكنك استخدام مرهم الشفة لقفل في الرطوبة. 6. أكثر من الكريمات المضادة
قد تشقق الشفتين تكون عرضة للعدوى ، لذلك كنت قد تختار لأكثر من كريم مضاد حيوي العداد. معظم المضادات الحيوية الكريمات تحتوي على نسبة عالية من وكلاء ترطيب ، لذلك فإنها لن جفاف الجلد. 7. الفيتامينات الضرورية
وقد تناول الفيتامينات لا يكون لها تأثير فوري على رأب مشقوق الشفتين ، ولكن إذا ما أخذ بانتظام ، وهذه سيتم منع تشقق الشفتين. ومن المهم الحصول على ملاحق مثل فيتامين أ ، فيتامين ب والحديد.
فيتامين (أ) أهمية خاصة ، وتسهم في ترميم الجلد. وهناك بعض الأطعمة التي تحتوي على فيتامين (أ) بما في ذلك : جزر طماطم الخضروات الخضراء ورقة الحبوب الكاملة البازلاء والفول والذرة أو العدس
| |
|