المكونات • 3 ملاعق كبيرة من الزبادي
• ½ ملعقة كبيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم
• 2 ملعقة كبيرة من معجون الكاشو
• 1 ملعقة كبيرة من جوز الهند المطحون
• ½ ملعقة كبيرة من الثوم
• 1 ملعقة كبيرة من الجبن المبشور
• 2 ملعقة كبيرة من بياض البيض
• 1 ملعقة كبيرة من الزبد الهندي
• ½ ملعقة كبيرة من الملح
• القليل من الهيل المطحون
• ½ ملعقة كبيرة من الشات ماسالا
• 2 ملعقة كبيرة من القشدة
• 3 قطع كبيرة من الدجاج (يمكن استخدام لحم فخذان و صدر واحد)
طريقة التحضير • تخلط جيمع المكونات عدا الدجاج مع بعضها البعض جيداً في وعاء
• تشق كل قطعة دجاج في ثلاث أماكن وتدهن بخليط التتبيل وتنقع فيه لمدة 15 دقيقة أو يمكن تركها لليوم التالي في البراد
• يشوى الدجاج أويطهى في الفرن حتى ينضج تماماً