المقادير\دجاجة واحدة +بصل مفروم 2حبة +مرق دجاج2كوب +ملح 2ملعقة صغيرة +كركم ربع ملعقة صغيرة +دبس الرمان 2ملعقة كبيرة +عصير الحامض2الى 3ملعقة كبيرة +سكر ملعقة كبيرة +بهار ربع ملعقة +5ملاعق زيت نباتي +كوب ماء
طرقة التحضير \1-تسلق الدجاجة وناخذ مرق الدجاج ونضعه على جنب
2-نأخذالبصل ونضعه في قدر فيه 3 ملاعق من الزيت ونقوم بحمس البصل حتى يشقر لونه
3- نضع دبس الرمان مع السكر وكوب الماء في قدر صغير ونتركه لمدة 10 دقائق على النار
4-بعد حمس البصل نضيف الدجاجة مع مرق الدجاج ومع صلصة الرمان ونضيف البهار والحامض والملح وتترك على النار لمدة ساعة كاملة
5-تقدم هذه الاكلة مع الرز