عدد المساهمات : 823 نقاط : 1871 النشاط : 0 تاريخ التسجيل : 12/06/2011
موضوع: طريقة عمل البيض الاسكتلندي الأحد يونيو 12, 2011 6:46 pm
الكمية تكفي: شخصين
وقت التحضير:15 دقيقة وقت الطهي:10 دقائق المقادير:1/4 كيلو لحم مفروم 4 بيضة مسلوقة سلقا زائدا بصلة صغيرة مفرومة ملح وفلفل أسود وبهارات بيضتان وبقسماط وزيت للتحمير التحضير:1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني. 2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة. 3- توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود - ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط.
المقبلات طريقة التحضير بطاطس + جزر + بنجر الطريقة تسلق المجموعة مع بعض ثم تقطع الي مكعبات صغيرة وتوضع عليها مستردة + زيت أبيض حسب الطلب