450 جرام لحم عجل .
2 ملعقة كبيرة زيت فول سوداني .
3 ملعقة كبيرة ثوم مفروم .
4 حبات بصل أخضر مقطعة إلى شرائح بطريقة طولية .
2 ملعقة صغيرة صلصة فلفل حار .
3 ملاعق كبيرة فاصوليا سوداء .
ملعقة صغيرة صلصة صويا خفيفة .
ملعقة صغيرة سكر .
ملعقة كبيرة شوربة دجاج أو ماء .
ملعقة كبيرة زيت سمسم .
لتتبيل اللحم :
ملعقة كبيرة صلصة صويا خفيفة .
2 ملعقة صغيرة زيت سمسم.
2 ملعقة صغيرة نشا.
الطريقة:
قطعي اللحم إلى قطع طولية رفيعة ، ضعيها في إناء وأضيفي لها صلصة الصويا ، وزيت السمسم والنشا واتركيها مدة 20 دقيقة.
سخني مقلاة كبيرة على النار ، ثم أضيفي للمقلاة نصف كمية الزيت وعندما يسخن الزيت ، ارفعي قطع اللحم من الإناء وصفيها جيداً ثم ضعيها في الزيت وقلبيها من 2-3 دقائق ثم أخرجيها.
نظفي المقلاة ثم أضيفي لها الزيت المتبقي ، وأضيفي له الثوم والبصل الأخضر وصلصة الفلفل ، بعد بضع ثوان أضيفي باقي المقادير، وأضيفي لها قطع اللحم ، واستمري في التقليب حتى ينضج اللحم ، وقدميها ساخنة.