المقادير
نصف كيلو لحم احمر مفروم, 4فصوص ثوم, 2ملعقة بقدونس مفرى , ملح و فلفل و كمون, بصلة كبيرة مبشورة, ; كوب ارز مطحون, نصف ملعقة صغيرة كربونات
الطريقة
يدق الثوم و البصل المبشور و يضاف الى اللحم و الملح المناسب و قليل من الفلفل و الكمون و البقدونس و يعجن جيدا
تفرم فى المفرمة ثم تعجن بالارز و تدق ثانيا
يشكل خليط الكفتة على شكل كور صغيرة مع بل اليد بالزيت اوالماء و تقلى
تعمل صلصة طماطم و يوضع فيها الكفتة المحمرة و تترك تغلى مدة10 دقائق على نار هادئة
تقدم ساخنة مع الارز المفلفل