المقادير:
1 بيض
2 معلقة دقيق
ملح حسب الرغبه
كمون وتوابل حسب الرغبه
حوالي نصف كيلو سمك فيليه
نصف كوب زيت
375 جم بروكلي (نفصل الازهار عن الساق) و نقطعه لقطع صغيرة
1 قطعة زنجبيل طازة مقطعة قطع صغيرة
1 فنجان مرقة خضراوات
3 بصلات مقطعة قطع صغيرة
1 معلقة عصير ليمون
2 معلقة ماء
1 معلقة سكر (يمكن الاستغناء عنه)
الطريقة:
1- في اناء نخلط البيض و1 معلقة من الدقيق و الملح ونقلبهم جيدا ثم نضع عليهم السمك الفيليه ونقلبه في هذه الخلطة جيدا ثم نتركه 5 دقائق
2- نسخن الزيت في طاسة على نار متوسطة ثم نضع السمك في الزيت و نتركه دقيقتين فقط الى ان يتغير لونه ثم نضعه على ورق المطبخ ليمتص الزيت
3- في طاسة اخرى نضع حوالي 2 معلقة زيت ونقوم بوضع البصل و البروكلي و الزنجبيل ونشوحهم على نار هادئه لمدة 3 او 4 دقيقة ثم نضيف المرقه و التوابل ونتركه حتى ينضج البروكلي حوالي 5 دقائق
4- في اناء صغير نخلط 1 معلقة دقيق و عصير الليمون و 2 معلقة ماء و 1 معلقة سكر ونقلبهم جيدا ثم نضع هذا الخليط على الخليط السابق و نقلب جيدا حتى يغلظ القوام
5- في النهاية نضع السمك على هذا الخليط ونتركه حوالي 3 الى 5 دقائق مع عدم التقليب حتى لا يتقطع السمك