لحم عجل مفروم250غم-بصله متوسطه-ريحان طازج اختياري-بيضه مخفوقه-1حبة بطاطس حجم متوسط-خبز مدقوق(بقسماط)-زيت-نصف كوب كبيرجبنة موزريلا مبشوره -طماطم كرزيه العمل: -قشري البطاطس وقطعيها الى دوائر بسمك 1سم واغسليهاثم رشيها بالملح واقليها جيدا ثم ضعيها على فوطه ورقيه للتجف -امزجي لحم العجل مع البصل والريحان الطازج والبيضه وقليل من الخبز المدقوق في وعاء ثم اخلطيها جيدا -اقسمي الخليط الى قطع دائريه ولوثيها بفتات الخبز الباقي غطي القطع الدائريه وضعيها في الثلاجه لمدة30دقيقه -سخني الزيت واقلي اللحم حتى ينضج ويستوي من الجانبين ودعيها تجف على الفوطه الورقيه -ضعي البطاطس المقليه في قالب الفرن وفوقها قطع اللحم ثم جبنة الموزريلا -اقطعي الجزء العلوي من الطماطم الكرزيه وضعيها في الوسط فوق الجبنه -اشويها في الفرن على درجة حراره متوسطهولمدة 15الى20 دقيقه او حتى تذوب الجبنه