رأسين زهرة بين المتوسط والصغير
لحمة مفرومة
فصين ثوم كبار مهروسين
ملعقة ونصف كزبرةخضراء مفرومة
مكعبة ماجي
ملئ فنجان قهوة ونصف طحينية
ملعقة كبيرة خل أبيض
ملعقة كبيرة عصير ليمون
كوبين ماء
ملح
الطريقة
نقلي الزهرة ونضعها على ورق تصفية الزيت
نضع اللحمة بطنجرة من غير زيت ونقلبها حتى الاستواءنرفع اللحمة عن النارونضع مكعبة الماجي حتى تذوب ثم نضع الثوم والكزبرة ونقلبها مع اللحمة ثم نضع الزهرة وبنحركها (ما بنحرها بالملعقة على شان ما تتفتفت الزهرة)نضع فوطة على الطنجرة من الخارج ونمسك الطنجرة من الجهتين باحكام وبنخضها(نحركها للأسفل والأعلى حتى تمتزج الزهرة مع اللحمة
ونضعها على نار هادئة لمدة دقيقتين ثم نضعها بالصينية
ثم نضع الطحينية والماء والليمون والخل ومكعبة الماجي والملح ونضربهم بالخلاط ونضعهم على النار مع التحريك المستمر حتى الغليان
ثم نضع الخليط على صينية الزهرة
ثم نضع القصدير على الصينية ونضعها بالفرن بدها تقريبا 25 دقيقة مش لازم تنشف المي عنها خلي فيها شوية مي لانها بس بتطلع من الفرن بتنشف شوي وبتكون طرية وصحتين تؤكل مع الخبز العربي